Currysauce Indian Style

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 7.5 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
  • 2.5 Kilogramm Tomatenketchup
  • 5 Gramm Currypulver
  • 5 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 5 Gramm Koriander getrocknet
  • 5 Gramm Knoblauch granuliert
  • 5 Gramm Kaffir Limettenblätter
  • 50 Milliliter Limettensaft
Zubereitung
  • 1
    MAGGI DELIKATESS SAUCE in heißes Wasser einrühren und 5 Minuten kochen.
  • 2
    MAGGI THAI ROTE CURRY SAUCE und Tomatenketchup hinzufügen und aufkochen.
  • 3
    Mit rotem Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und Limettensaft würzen.
Garniervorschlag

Mit Chillifäden garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
167.4 kcal | 8.0 %
Eiweiß
2.8 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
14.7 g | 36.0 %
davon Zucker
13.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
0.0 mg
Fette
10.3 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.