Pizza "Neapolitana vegetale"

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Kilogramm Pizzateig roh
  • 6 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
  • 5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 4 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 4 Kilogramm Kirschtomaten
  • 1 Kilogramm Oliven grün roh
  • 2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auf dem ausgerollten Teig verteilen.
  • 2
    Wahlwiese mit geriebenem Mozzarella oder veganen Käse bestreuen. GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen halbieren und auf die Pizza geben.
  • 3
    Kirschtomaten, Oliven und Paprika hinzufügen. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 backen.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
864.3 kcal | 43.0 %
Eiweiß
29.1 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
95.2 g | 45.0 %
davon Zucker
6.7 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
822.2 mg
Fette
40.0 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.