Rinderroulade "Schwäbische Art"
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16 Kilogramm Rinderroulade roh
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1.2 Kilogramm Senf mittelscharf
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2.5 Kilogramm Bacon gewürfelt
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2 Kilogramm Zwiebeln
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2.5 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
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300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
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200 Gramm Tomatenmark
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200 Gramm Senf mittelscharf
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500 Gramm Schmand
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1Rinderrouladenflach auslegen und mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken füllen und fest zusammen rollen.
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2Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rouladen darin anbraten.
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3Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 5 Minuten kochen.
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4Rinderrouladen auf ein GN-Blech geben und mit der Sauce übergießen. Tomatenmark, Senf und Schmand miteinander verrühren und auf die Rouladen geben.
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5Bei 145°C trockener Hitze im vorgeheizten Combidämpfer garen.
Mit Röstzwiebeln und frittierten Zwiebelringen servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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