Geschmorte Lammhüfte mit Wiesenkräutern, Steckrübenpüreé und Preiselbeerschaum
Zutaten
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150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Zwiebeln
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1 Liter Rotwein leicht
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1 Liter Portwein
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18 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF Grandjus
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20 Kilogramm Lamm Brust roh
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50 Gramm Rosmarin
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50 Gramm Thymian
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50 Gramm Majoran gehackt
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1.5 Kilogramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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500 Gramm Preiselbeere Konserve gekocht
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500 Gramm Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
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5 Kilogramm Steckrüben in Würfeln
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Milliliter Sahne 30% Fett
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50 Gramm Maggi Fondor Universal-Würzmittel
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2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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1 Kilogramm Preiselbeere roh
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50 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
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1THOMY COMPIFLEX erhitzen. Zwiebeln anbraten, mit Rotwein und Portwein ablöschen und mit Wasser auffüllen.
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2CHEF GRANDJUS hineinrühren, dann aufkochen. Lammhüfte in den Saucenansatz geben und mit Rosmarin, Thymian, Majoran 90 Minuten schmoren.
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3Mit Preiselbeeren abschmecken. Lammschulter entnehmen und in der Kräutermischung wenden.
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4CHEF DEMIGLACE in den Saucenansatz rühren und 3 Minuten kochen.
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5Danach passieren. Wasser erhitzen, Steckrübengar kochen und pürieren.
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6Sahne hinzufügen und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen.
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7Hitzezufuhr verringern und mit MAGGI PÜREL- DAS KARTOFFELPÜREE binden.
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8Sahne erhitzen, Preiselbeeren, Rosenpfeffer und CHEF PROFI BINDER zugeben. 5 Minuten kochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
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9Mit NESTLÉ NESTAGEL binden. In einen Sahnesyphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignen sich Zucchini oder grüne Bohnen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
864.6 kcal
| 43.0 %
Eiweiß
36.7 g
| 17.0 %
Kohlenhydrate
36.8 g
| 17.0 %
davon Zucker
11.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
136.8 mg
Fette
61.9 g
| 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.