Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1.5 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 200 Gramm Currypulver
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 2.5 Liter Kokosmilch
  • 2.5 Liter Sojasahne
  • 1 Kilogramm Banane
  • 1 Kilogramm MAGGI Roux Helle Mehlschwitze
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 2 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 1.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 1 Kilogramm Kichererbsen, Konserve
  • 100 Gramm Agavendicksaft
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Currypaste darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. 3 Minuten kochen.
  • 2
    Kokosmilch, Sojasahne und Banane hinzufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit MAGGI ROUX HELLE MEHLSCHWITZE binden.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Blumenkohl, Karotten, Süßkartoffeln, Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Alles anbraten und die Currysauce hinzufügen. Bei mittlerer Hitzezufuhr 10 Minuten garen.
  • 4
    Mit Kichererbsenund Agavendicksaft fertigstellen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit frittierten Glasnudeln garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
351.6 kcal | 17.0 %
Eiweiß
5.2 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
19.6 g | 23.0 %
davon Zucker
7.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
76.4 mg
Fette
27.8 g | 72.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Bereite dich auf eine kulinarische Reise in die Aromenwelt Thailands vor und genieße unser rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen. Tauche ein in die harmonische Kombination aus Gewürzen, cremiger Kokosmilch und frischem Gemüse. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Erfahrung, die dich mit jedem Bissen verzaubern wird. Wage es, dieses Curry zu probieren, und erlebe einen Geschmack von Thailand, der dich in eine exotische Welt entführt!