Kabeljaufilet mit Apfel-Gurken-Sauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Kabeljaufilet
  • 200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 2 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Helle Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 1 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
  • 1 Kilogramm Gurke gewürfelt
Zubereitung
  • 1
    Kabeljaufilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Mehl wenden.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kabeljaufilet von beiden Seiten goldbraun anbraten und bei 100°C Hitze 10 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen.
  • 3
    Wasser erhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Apfel - und Gurkenkugeln hineingeben und aufkochen.
Garniervorschlag

Mit Rote Beete-Kugeln - und -Püree servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Apfel- und Gurkenkugeln können auch TK Apfelwürfel und gewürfelte Salatgurken verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
325.2 kcal | 16.0 %
Eiweiß
35.8 g | 45.0 %
Kohlenhydrate
26.2 g | 32.0 %
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
153.1 mg
Fette
8.2 g | 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.