Gänsekeule in Bratapfeljus
Zutaten
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20 Kilogramm Gänsekeule
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800 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
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7.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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2.5 Liter Apfelsaft naturtrüb
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1 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Ente
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400 Gramm CHEF Profi Binder
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100 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
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400 Milliliter Granatapfelsirup
Zubereitung
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1Gänsekeulemit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Auf ein GN-Blech geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 165°C Hitze 75 Minuten garen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und Apfelwürfel darin anschwitzen. Wasser und Apfelsaft naturtrübhinzufügen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und mindestens 5 Minuten kochen.
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3Mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG und Mandelsirup abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Calvados-Äpfeln und Trockenobst garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
564.8 kcal
| 28.0 %
Eiweiß
29.9 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
27.3 g
| 19.0 %
davon Zucker
15.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
187.4 mg
Fette
37.5 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.