Chickencurry mit Blumenkohl und Kichererbsen
Zutaten
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12 Kilogramm Hähnchenkeule (Standardrezeptur)
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
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5 Kilogramm Kichererbsen, Konserve
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250 Gramm Currypulver
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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250 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
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5 Liter Kokosmilch
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1 Liter Litchisud
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1 Kilogramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
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1.5 Kilogramm Litschi roh
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1.5 Kilogramm Pflaumen rot
Zubereitung
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1Hähnchenkeule oder -Brust in Würfel schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Hähnchenfleisch anbraten.
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2Blumenkohl und Kichererbsen zufügen, mit Currypulver bestauben und Wasser auffüllen. MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE hineinrühren und aufkochen.
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3Kokosmilch und Litschisud zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI abbinden und mit den Litschi-Hälften und Pflaumen fertig stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich hervorragent Limetten-Reis. Hierzu dem gekochten Basmatireis Bio-Zitronenzesten zufügen. Alternativ eignet sich auch gebratener Reis oder Reisbandnudeln mit Gemüsestreifen
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
466.4 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
30.3 g
| 26.0 %
Kohlenhydrate
26.6 g
| 22.0 %
davon Zucker
9.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
273.3 mg
Fette
26.4 g
| 52.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.