

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Hähnchenkeule/-brust |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Blumenkohlröschen, bißfest blanchiert |
5 | kg | Kichererbsen |
250 | g | Currypulver, rot |
5 | l | Wasser |
250 | g | MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE |
5 | l | Kokosmilch |
1 | l | Litchisud |
1 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI |
1,5 | kg | Litchi, Halbiert |
1,5 | kg | Pflaumen, rot, Viertel |
Zubereitung
Hähnchenkeule oder -Brust in Würfel schneiden. THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Hähnchenfleisch anbraten. Blumenkohl und Kichererbsen zufügen, mit Currypulver besteuben und Wasser auffüllen. MAGGI MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE . hineinrühren und aufkochen. Kokosmilch und Litschisud zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI abbinden und mit den Litschi-Hälften und Pflaumen fertig stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich hervorragent Limetten-Reis. Hierzu dem gekochten Basmatireis Bio-Zitronenzesten zufügen. Alternativ eignet sich auch gebratener Reis oder Reisbandnudeln mit Gemüsestreifen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1953 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 466 kcal |
Fett | 26,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 30,1 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Perlhuhnbrust auf Rote Beete Jus mit Zuckermais-Püree
- 100 Portionen
- 544 kcal/Portion

Perlhuhn mit Rahmkraut / Kartoffelcrôutons / Orangenmarmelade / Jus
- 100 Portionen
- 496 kcal/Portion

"Coq au vin blanc" mit Perlzwiebel-Flan
- 100 Portionen
- 415 kcal/Portion

Gebratene Maispoularde / Kokos-Meerrettich-Sauce / fermentierter Spargel / Limetten-Buttermilch-Schaum
- 100 Portionen
- 492 kcal/Portion