Gefüllter Jungschweinrücken mit Feigen, Oliven und Mandeln

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 300 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 200 Gramm Knoblauch gehackt
  • 1.5 Kilogramm Weißbrot
  • 500 Gramm Oliven schwarz roh
  • 30 Gramm Rauchmandel
  • 700 Gramm Feige getrocknet
  • 200 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 200 Gramm Petersilienblatt frisch
  • 500 Milliliter Hühnerei Eigelb
  • 20 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 13 Kilogramm Jungschweinrücken ausgelöst
  • 200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Gramm CHEF Grandjus
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Roux Braune Mehlschwitze
Zubereitung
  • 1
    Olivenölerhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Weißbrot, Oliven, Mandeln und Feigen mit anschwitzen.
  • 2
    Zitronensaft, Petersilie, Eigelb und Thymian hineinrühren und gut durchmengen, abkühlen lassen. In den Jungschweinrücken Taschen für die Füllung schneiden, mit der Mediterranen Masse füllen und die Taschen schließen.
  • 3
    Anschließend den Jungschweinrücken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen.
  • 4
    CHEF GRANDJUS in kochendes Wassereinrühren, dann auf Gastronormbehälter verteilen, Jungschweinrücken einsetzen und im vorgeheitzten Combidämpfer ca. 15 Minuten bei 180°C, dann weitere 35 Minuten bei 130-140°C garen.
  • 5
    Jungschweinrücken warm stellen. Garfond auf 10 Liter mit Wasser auffüllen und mit MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE binden, aufkochen.
  • 6
    Den gefüllten Jungschweinrücken aufschneiden und auf die Sauce setzen. Beilagenempfehlung: Couscous
Garniervorschlag

Mediterrane Kräuter Tipp: Sauce mit CHEF DEMIGLACE binden / bzw. MAGGI SOßE ZU SCHWEINEBRATEN verwenden

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
460.2 kcal | 23.0 %
Eiweiß
28.4 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
18.2 g | 15.0 %
davon Zucker
5.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
166.7 mg
Fette
30.5 g | 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.