Kartoffelgnocchi mit Kürbis und Tomate

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Tomaten Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 7.5 Kilogramm Kürbis in Würfeln
  • 50 Gramm Oregano
  • 20 Kilogramm Kartoffelgnocchi gekocht
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Kürbis und Oregano in die Sauce geben, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
  • 3
    Gekochte Gnocchi portionieren und die Tomaten-Kürbissauce darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbismus, Leinöl und Kräutern verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
352.1 kcal | 17.0 %
Eiweiß
8.8 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
73.9 g | 87.0 %
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
6.0 g
Natrium
846.3 mg
Fette
1.4 g | 3.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.