Garden Gourmet Hackbällchen "Currywurst-Style"
Zutaten
-
7.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
750 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
3.75 Kilogramm Tomatenketchup
-
3.75 Kilogramm Barbecue-Grillsoße
-
30 Gramm Currypulver
-
9 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Ketchup, BBQ-Sauce und Currypulver hinein rühren und aufkochen.
-
3GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen. Hackbällchen in Schalen geben und mit Sauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen können auch GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
267.4 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
17.8 g
| 29.0 %
Kohlenhydrate
32.1 g
| 53.0 %
davon Zucker
16.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
5.1 g
| 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.