Garden Gourmet Hackbällchen "Currywurst-Style"

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 7.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 750 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 3.75 Kilogramm Tomatenketchup
  • 3.75 Kilogramm Barbecue-Grillsoße
  • 30 Gramm Currypulver
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Ketchup, BBQ-Sauce und Currypulver hinein rühren und aufkochen.
  • 3
    GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen. Hackbällchen in Schalen geben und mit Sauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen können auch GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
267.4 kcal | 13.0 %
Eiweiß
17.8 g | 29.0 %
Kohlenhydrate
32.1 g | 53.0 %
davon Zucker
16.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
5.1 g | 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.