Eintopf vom Markt mit veganen Filetstücken
Zutaten
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.2 Liter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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5 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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1 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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1 Kilogramm Lauch Blättchen, blanchiert
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1 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
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1 Kilogramm Brokkoliröschen gegart
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5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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2 Kilogramm Linsen gelb
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400 Gramm Meerrettich frisch, gerieben
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1 Liter Pflanzliche Sahne
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60 Gramm Kurkuma getrocknet
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200 Gramm CHEF Profi Binder
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40 Gramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Kartoffeln, Champignons, Lauch, Blumenkohl und Brokkoli dazugeben und garen.
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2GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, rote Linsen, Meerrettich, pflanzliche Sahne und Kurkuma dazu.
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3Mit Nestlé Professional Profi Binder und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden und 5 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Röstbrotscheiben mit Kräuterpesto dazu reichen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
223.3 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
18.9 g
| 36.0 %
Kohlenhydrate
23.3 g
| 45.0 %
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
21.8 mg
Fette
4.6 g
| 19.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.