Schweinefilet mit Ziegenkäse gratiniert, auf Rote Beete und grünem Spargel, weiße Schokoladen-Hollandaise
Zutaten
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14 Kilogramm Schweinemedaillons
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300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Kilogramm Ziegenmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr.
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20 Gramm Rosmarin frisch
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3 Liter Rote Rübe Gemüsesaft
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50 Gramm CHEF Profi Binder
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6 Kilogramm Rote Rübe (Rote Bete) gegart
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4 Kilogramm Mini-Spargel, grün, blanchiert
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5 Kilogramm THOMY LES SAUCES Hollandaise
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1 Kilogramm Schokolade weiß
Zubereitung
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1Schweinefiletmedaillons in 70 g große Medaillons schneiden und mit MAGGI ROTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Schweinefiletmedaillons darin anbraten. Ziegenfrischkäse in dünne Scheiben schneiden, auf die Medaillons geben und bei 175 ° C Hitze 8 Minuten im vorgeheizten Combidämpfer garen. Rosmarin auf die Medaillons streuen.
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22,5 Liter des Roten Beete Saftes erhitzen. Speisestärke mit restlichem Rote Beete Saft verrühren und die heiße Flüssigkeit damit binden, kurz aufkochen. Die Rote Beete Scheiben in den heißen Saft geben und einige Minuten darin ziehen lassen.
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3Spargelspitzen in Spargelfond erhitzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE aufkochen und weiße Kuvertüre gleichmäßig hinein rühren.
Küchenfachlicher Tipp
Ein optisches Highlight, welches schnell hergestellt ist, ist Rote Beete Luft. Hierzu werden 500 ml Rote Beete Saft mit 1 TL Lecithin verrührt und mit einem Zauberstab einige Minuten aufgeschäumt. Als Beilage eignen sich Kartoffelbeilagen wie Salzkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
482.2 kcal
| 24.0 %
Eiweiß
37.3 g
| 31.0 %
Kohlenhydrate
20.3 g
| 16.0 %
davon Zucker
17.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
350.2 mg
Fette
27.9 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.