Garden Gourmet - Harissa Köfte vegan mit aromatischem Salat und Fladenbrot
Zutaten
-
11 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
50 Gramm Mayoran
-
250 Milliliter CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
-
3 Kilogramm Spitzkohl in Streifen
-
3 Kilogramm Rotkraut frisch, in Streifen
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
100 Gramm Minze, frisch
-
200 Gramm Petersilienblatt frisch
-
1 Kilogramm Mayonnaise
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® Sensationeller™ Burger auftauen lassen und die Masse mit Harissa und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK mischen.
-
2Aus der Masse, Köfte auf Bambusspieße formen und diese im vorgeheizten Comidämfer bei 250 Grad, 5-7 Minuten grillen.
-
3Den Kohl, mit Zwiebeln, Minze und Petersilie mischen und die vegane Mayonnaise unterheben. Die Köfte mit dem Kohlsalat servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Köfte mit Harissa Paste und frisches Fladenbrot aus dem Ofen servieren. Salat mit Kichererbsen verfeinern. Für einen besseren Glanz die Köfte mit Granatapfel Melasse bestreichen. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
312.8 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
17.4 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
6.8 g
| 8.0 %
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
55.1 mg
Fette
23.1 g
| 69.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.