Putenbrust mit Tomaten-Kokossauce und Curry

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
  • 500 Gramm MAGGI Tomaten Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 150 Gramm Currypulver
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 14 Kilogramm Putenbruststreifen
  • 50 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 5 Kilogramm Zwiebeln
  • 3 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 3 Kilogramm Champignons, in Scheiben
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Kokosmilch erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Currypulverwürzen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Putenbruststreifen darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Putenbrust aus der Pfanne nehmen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Paprika und Champignons im Bratansatz anbraten. Mit der Tomaten-Kokossauce auffüllen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
283.3 kcal | 14.0 %
Eiweiß
39.5 g | 57.0 %
Kohlenhydrate
17.4 g | 25.0 %
davon Zucker
14.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
589.4 mg
Fette
5.7 g | 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.