Garden Gourmet Classic Burger

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Brötchen
  • 1 Kilogramm Mayonnaise 80% Fett
  • 1.5 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 2 Kilogramm Fleischtomaten in Scheiben
  • 1 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 2.5 Kilogramm Cheddar gerieben
  • 1 Kilogramm Tomatenketchup
Zubereitung
  • 1
    Brioche Brötchen aufschneiden und in der Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Mayonnaise eine Seite des Brioche-Burgerbrötchen bestreichen. Zusätzlich mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Fleischtomaten und Wildkräutersalat belegen.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen und die aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger jeweils auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Den Käse auf den Burger-Patty legen.
  • 3
    Den Burgerpatty mit dem geschmolzenen Käse auf den Wildkräutersalat legen und mit etwas Ketchup bestreichen und die zweiten Brötchenhälfte auflegen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
577.5 kcal | 28.0 %
Eiweiß
28.6 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
35.5 g | 25.0 %
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
7.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
34.3 g | 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.