Schollenfilet Finkenwerder modern, Spinatsalat
Zutaten
-
15 Kilogramm Schollenfilet
-
300 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
1 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
-
400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
100 Gramm Balsamico, weiß
-
100 Milliliter Olivenöl
-
50 Gramm Dijon Senf
-
2 Liter Wasser und Mineralwasser
-
50 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
1 Kilogramm Mayonnaise
-
200 Gramm Erdnuss geröstet
-
20 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
200 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
-
2.5 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
-
3.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
50 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
-
30 Gramm CHEF Weißweinreduktion
-
250 Gramm BUITONI Pastasauce mit Spinat und Käse OK
-
500 Gramm Parmaschinken
Zubereitung
-
1Schollenfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen, mehlieren und im THOMY Combiflex braten.
-
2Aus Essig, Öl, Senf, Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Mayonnaise ein Dressing herstellen.
-
3Die Nüsse, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG vermengen und auf Backpapier streichen, bei 180 Grad ca. 10 min karamellisieren, erkalten lassen und zerbröseln.
-
4Dressing und Knoblauchkrokant über den Blattspinat geben. Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION, BUITONI PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE eine Sauce zubereiten.
-
5Parmaschinken scheiben im Dehydrator trocknen und auf das Schollenfilet geben.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage empfehlen wir rote Linsennudeln und Zwiebelmarmelade.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
448.7 kcal
| 22.0 %
Eiweiß
30.5 g
| 28.0 %
Kohlenhydrate
13.3 g
| 11.0 %
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
638.4 mg
Fette
30.4 g
| 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.