Garden Gourmet Quesadillas "Los Carnales"

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 500 Milliliter Ananassaft
  • 2 Kilogramm Saure Sahne vegan
  • 20 Gramm Limettenabrieb
  • 1 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 100 Gramm Tortilla aus Weizenmehl
  • 1 Kilogramm Cheddar gerieben
  • 2 Kilogramm Romanasalat
  • 2 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten darin anbraten. Mit Ananassaft ablöschen.
  • 2
    Sauerrahm mit Limettenabrieb und Cayennepfeffer verrühren.
  • 3
    Weizentortillas mit Cheddar bestreuen. Romanasalat, gebratene GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten und Ananaswürfel hinzufügen.
  • 4
    Weizentortilla einschlagen und kurz in einer Pfanne erhitzen. Alternativ bietet sich hierzu ein Kontaktgrill an. Gefüllte Tortillas halbieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
308.5 kcal | 15.0 %
Eiweiß
22.1 g | 30.0 %
Kohlenhydrate
9.1 g | 12.0 %
davon Zucker
8.2 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
86.8 mg
Fette
18.8 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.