Arabische Linsencremesuppe mit Merguez-Wurst
Zutaten
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Zwiebeln
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500 Gramm Karotte gegart, gewürfelt
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250 Gramm Knollensellerie roh
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20 Gramm Knoblauch gehackt
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50 Gramm Currypulver
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10 Gramm Zimt
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10 Gramm Chili rot getrocknet
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100 Milliliter Rote Bete Saft
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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700 Gramm CHEF Kalbsfond o.k.A.
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500 Gramm Linsen rot, gegart
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3 Liter Sahne 30% Fett
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500 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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3 Kilogramm Mergnez-Wurst gegart, Scheiben
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Mit Gewürz-Mischung Ras el-Hanout, Zimt und Chiliwürzen. Mit Rote Beete Saft ablöschen.
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2Wasser hinein geben und erhitzen. CHEF KALBSFOND hineinrühren und aufkochen.
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3Gegarte Linsen mit Sahne hinzufügen. Fein pürieren, mit CHEF VELOUTÈ binden und aufkochen. Zum Servieren Merguez-Wurst-Scheiben hinein geben.
Garniervorschlag
Mit frischer Minze servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
283.9 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
7.2 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
9.3 g
| 13.0 %
davon Zucker
4.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
308.8 mg
Fette
24.4 g
| 77.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.