Butter-Curry mit veganen Filetstücken
Zutaten
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200 Milliliter Sesamöl
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500 Gramm Zwiebeln
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200 Gramm Zucker
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5 Gramm Kurkuma getrocknet
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500 Gramm Currypulver
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500 Gramm Currypulver
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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7 Liter Kokosmilch
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400 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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250 Gramm CHEF Profi Binder
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200 Milliliter Rapsöl
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5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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5 Kilogramm Kichererbsen Konserve abgetropft gekocht
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500 Gramm Blumenkohlröschen blanchiert
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
Zubereitung
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1Sesamöl erhitzen, Zwiebeln mit Zucker, Kurkuma und Curry darin anschwitzen. Currypaste einrühren, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen.
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2CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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3Rapsöl erhitzen, Zucchini, Kichererbsen und Blumenkohl darin anschwitzen.
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4GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und mit der Currysauce auffüllen. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kokoschips und Wasserkresse garnieren. Dazu Basmatireis servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
247.1 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
21.6 g
| 38.0 %
Kohlenhydrate
14.9 g
| 25.0 %
davon Zucker
9.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
268.9 mg
Fette
9.3 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse