Vegane Hackbällchen mit Cashewsauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.5 Kilogramm Cashewnuss
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.2 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 1.6 Liter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 3 Liter Kokosmilch
  • 15 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen und Cashewkerne darin 20 Minuten einweichen.
  • 2
    Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK hineingeben und aufkochen.
  • 3
    Kokosmilch und Cashewkerne hinzugeben und pürieren. GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu gedünsteten Spinat, Tomatenwürfel und Quinoa servieren.
Anstelle der Cashewkerne kann man auch geschälte mandeln oder Haselnüsse verwenden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
406.5 kcal | 20.0 %
Eiweiß
32.5 g | 34.0 %
Kohlenhydrate
21.8 g | 22.0 %
davon Zucker
8.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
19.4 mg
Fette
18.7 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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