Rindfleisch Beef Stroganoff „modern“, Rote Beete Püree
Zutaten
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15 Kilogramm Rinderhüfte roh
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1 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Kilogramm Zwiebeln
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8 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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160 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Gramm CHEF Grandjus
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2 Liter Sahne 30% Fett
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400 Gramm CHEF Profi Binder
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8 Liter Rote Beete Saft
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15 Kilogramm Kartoffeln gegart
Zubereitung
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1Die Rinderhüfte mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND marinieren und im Combidämpfer bei 140 °C und einer Kerntemperatur von 64 °C garen.
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2THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Champignons dazugeben und mit CHEF flüssiges Konzentrat Pilz würzen und mit Wasserauffüllen.
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3Die CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen lassen. Sahne hinzugeben und mit CHEF Profi Binder abbinden. Rote Bete Saft erhitzen und die gekochten Kartoffeln damit pürieren und portionieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
479.0 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
39.6 g
| 34.0 %
Kohlenhydrate
38.7 g
| 32.0 %
davon Zucker
7.3 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
279.7 mg
Fette
17.9 g
| 34.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.