Geschmortes Wildcassoulet mit Rotkohlpüree

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Kilogramm Wildschweinrücken
  • 50 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 100 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 50 Gramm Lorbeer
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Wild
  • 1 Kilogramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 500 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 10 Kilogramm Rotkraut frisch, in Streifen
  • 1.5 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
  • 10 Gramm Lorbeer
  • 5 Gramm Gewürznelken
  • 10 Gramm Wacholderbeere
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 100 Gramm Salz
  • 2 Kilogramm Apfel in Spalten
  • 200 Gramm Zucker
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Granatapfelsirup
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Wildragout kurz anbraten. Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter, getrocknet dazugeben. Mit Wasser ablöschen.
  • 2
    CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und so lange köcheln lassen bis sich die Stärkeflocken aufgelöst haben.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rotkohl und Äpfel darin anbraten. Ein Stoffsäckchen mit Lorbeerblättern, Nelken und Wacholderbeeren füllen und zum Rotkohl geben. Mit Wasser ablöschen. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Zucker und Salz würzen, weich schmoren und pürieren.
  • 4
    Apfelspalten in Zucker wälzen und in THOMY COMBIFLEX goldbraun braten. Mit Zuckerrübensaft abschmecken.
  • 5
    Rotkohlpüree unterrühren. Wildcassoulet mit Sauce und dem Rotkohlpüree sowie den angebratenen Apfelspalten auf einem Teller anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von sautierten Äpfeln können Sie auch gebratene Birnen oder gebratene feste Mangos verwenden.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
449.1 kcal | 22.0 %
Eiweiß
31.7 g | 28.0 %
Kohlenhydrate
32.8 g | 29.0 %
davon Zucker
21.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
572.6 mg
Fette
21.0 g | 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.