Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
Zutaten
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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50 Gramm Knoblauch gehackt
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2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2.5 Kilogramm Karotten gegart, gewürfelt
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2.5 Kilogramm Aubergine gewürfelt
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2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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10 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
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1 Kilogramm Tomaten getrocknet
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150 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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2 Kilogramm Ziegenfrischkäse
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1 Kilogramm Weißbrot entrindet, gewürfelt
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10 Kilogramm Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung getrocknet
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten, Auberginen und Zucchini anbraten. Mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit getrockneten Tomaten, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Pfeffer würzen.
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2Ziegenfrischkäsegrob zerbröseln. Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen. Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Tortellini garen.
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3In einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout bedecken. Mit Ziegenfrischkäsecrumbles garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
524.2 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
19.0 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
69.1 g
| 54.0 %
davon Zucker
15.0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
841.6 mg
Fette
18.4 g
| 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.