Stroganoff veganes Hacksteak, Pfeffersauce, Birnenpüree

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 1 Kilogramm Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft gebacken
  • 4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 50 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Röstaroma
  • 100 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 500 Gramm Semmelbrösel
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 14 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Birnensaft
  • 3.3 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 3 Kilogramm Birne in Würfeln
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 30 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 400 Gramm CHEF Fond Demi Glace/Braune Sauce (flüssig) 1 Liter
  • 100 Gramm Dijon Senf
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzten, Zwiebel, Essiggurken und Champignons scharf anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION würzen. Masse halbieren, eine Hälfte hacken und die Duxelles-Masse mit den aufgetauten. GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger vermischen. Daraus Frikadellen formen und in den Semmelbrösel wenden .
  • 2
    Wasser mit Birnensaft aufkochen und das MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren.
  • 3
    Birnenspalten in THOMY COMBIFLEX braten. Wasser aufkochen, CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, CHEF SIGNATURE FERMENTIERTER PFEFFER ,CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , Senf dazu geben und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu passen hervorragend grüne Bohnen und einen getrockneten Birnenchip.
Mit veganem Schmand abrunden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
486.2 kcal | 24.0 %
Eiweiß
22.6 g | 19.0 %
Kohlenhydrate
41.0 g | 34.0 %
davon Zucker
10.0 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
147.7 mg
Fette
24.1 g | 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.