Gebratenes Zanderfilet, Krustentierschaum, Schwarzer Reis

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Kilogramm Zanderfilet
  • 40 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 450 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
  • 6 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
  • 3.75 Kilogramm Jasminreis
  • 8 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 1 Liter CHEF Fond Krustentier
  • 30 Gramm Butter
  • 40 Milliliter Weinbrand
  • 8 Gramm Salz
  • 60 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    Die Haut des Zanderfilets mehrfach einschneiden und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen und im THOMY COMBIFLEX goldgelb braten.
  • 2
    Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Lorbeerblatt aufkochen und darin den gewaschenen Reis garen. Spargel in Salzwasser erhitzten.
  • 3
    CHEF SIGNATUR FOND KRUSTENTIER aufkochen, mit Butter, Weinbrand und Salz würzen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Lachskaviar und frischem Dill garnieren. Den Krustentierschaum im Sahne-Syphon aufschäumen. Für den Rauchsahneschaum Sahne mit Rauchsalz erhitzen und mit dem Mixstab aufschäumen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
334.2 kcal | 16.0 %
Eiweiß
39.4 g | 48.0 %
Kohlenhydrate
32.2 g | 39.0 %
davon Zucker
2.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
82.5 mg
Fette
4.8 g | 13.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.