Veganes Schnitzel, Spargel, Risotto

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 5 Kilogramm Jasminreis
  • 12.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 80 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 250 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 4 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
  • 4 Kilogramm Spargel gegart
  • 2 Kilogramm THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
  • 2 Kilogramm Kirschtomaten
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 30 Gramm Knoblauch gehackt
  • 80 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, die Schalotten und den Risottoreis glasig anschwitzen, mit Wasserauffüllen. CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION sowie CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und langsam auf kleiner Hitze garen.
  • 2
    Den Spargel in Rauten schneiden und mit dem Parmesan unterheben, mit der THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET montieren.
  • 3
    Den Spargel in Rauten schneiden und mit dem Parmesan unterheben, mit der THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET montieren.
  • 4
    Kirschtomaten im Vacuumbeutel mit Olivenoel, Knoblauch und Thymian im vorgeheizten Combidämpfer bei 65 grad ca.20 min. zubereiten.
  • 5
    Das GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 min garen.
Küchenfachlicher Tipp

Die Thomy Sauce Hollandaise Gourmet kann auch aus dem ISI separat gereicht werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
464.8 kcal | 23.0 %
Eiweiß
17.6 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
56.6 g | 51.0 %
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
9.7 mg
Fette
17.1 g | 34.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.