Spaghetti Bolognaise

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Olivenöl
  • 2.5 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2.5 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
  • 2.5 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
  • 4 Kilogramm Zwiebeln in Streifen
  • 20 Liter Wasser
  • 2.6 Kilogramm MAGGI Tomatensauce
  • 10 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 10 Gramm Rosmarin frisch
  • 20 Gramm Limettenabrieb
  • 2.5 Kilogramm Gemüse gewürfelt (Lauch, Sellerie, Krotten)
  • 20 Kilogramm Spaghetti gekocht
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Karotten, Sellerie, Staudensellerie und Zwiebeln darin anbraten. Mit Wasser auffüllen und MAGGI MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren.
  • 2
    3 Minuten kochen. Mit Thymian, Rosmarin und Limettenabrieb abschmecken.
  • 3
    Gemüsejulienne mit den gekochten Spaghetti vermischen und zusammen mit der Gemüse-Bolognaise anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gebratenen Zuchini und Parmesanspänen servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
403.6 kcal | 20.0 %
Eiweiß
13.9 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
74.1 g | 76.0 %
davon Zucker
14.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
80.4 mg
Fette
4.7 g | 10.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.