

Spaghetti Bolognaise
- 100 Portions
- 453 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | Olivenöl |
2,5 | kg | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
2,5 | kg | Sellerie, gewürfelt |
2,5 | kg | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
4 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
20 | l | Wasser |
3,2 | kg | MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART |
10 | g | Thymian, frisch, gehackt |
10 | g | Rosmarin, frisch, gehackt |
20 | g | Limettenabrieb |
2,5 | kg | Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten) |
20 | kg | Eierteigwaren Spaghetti gekocht |
Zubereitung
Olivenölerhitzen. Karotten, Sellerie, Staudensellerie und Zwiebeln darin anbraten. Mit Wasserauffüllen und MAGGI MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit Thymian, Rosmarin und Limettenabriebabschmecken. Gemüsejulienne mit den gekochten Spaghetti vermischen und zusammen mit der Gemüse-Bolognaise anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gebratenen Zuchini und Parmesanspänen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1901 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 453 kcal |
Fett | 5,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 82,4 g |
- davon Zucker | 15,6 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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