Vegetarisch Gemüse Saucen Sättigungsbeilage

Spaghetti Bolognaise

  • 100 Portionen
  • 453 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml Olivenöl
2,5kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
2,5kg Sellerie, gewürfelt
2,5kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
4kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
20l Wasser
3,2kg MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART
10g Thymian, frisch, gehackt
10g Rosmarin, frisch, gehackt
20g Limettenabrieb
2,5kg Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten)
20kg Eierteigwaren Spaghetti gekocht

Zubereitung

Olivenölerhitzen. Karotten, Sellerie, Staudensellerie und Zwiebeln darin anbraten. Mit Wasserauffüllen und MAGGI MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit Thymian, Rosmarin und Limettenabriebabschmecken. Gemüsejulienne mit den gekochten Spaghetti vermischen und zusammen mit der Gemüse-Bolognaise anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gebratenen Zuchini und Parmesanspänen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1901 kJ
Energie (Kilokalorien) 453 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 82,4 g
- davon Zucker 15,6 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.