Garden Gourmet - Indien - Butter Chicken, mit gehacktem Minz Kürbissalat und Naan Brot

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Gramm Chili con carne Gewürz
  • 100 Gramm Salz
  • 200 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 200 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 400 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 3 Liter Kokosmilch
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
  • 1.5 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 30 Gramm Mayoran
  • 10 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 1 Kilogramm Rosinen
  • 8 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 30 Gramm Knoblauch
  • 50 Gramm Ingwer gerieben
  • 1 Kilogramm Mandeln geschält
  • 2 Kilogramm Joghurt pflanzlich
  • 125 Gramm Kürbis in Würfeln
  • 100 Gramm Minze, frisch
  • 250 Gramm Mandeln gehackt
  • 500 Milliliter Limettensaft
  • 50 Gramm Salz
  • 5 Kilogramm Kürbis in Würfeln
  • 150 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Chilipulver mit Salz, Zitronensaft, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK vermischen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und vermengen.
  • 2
    Wasser und Kokosmilch erhitzen. Nestlé Professional Profi Binder einrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Garam Masala und Kurkuma anschwitzen. Marinierte Filet-Streifen anbraten. Rosinen hinzufügen. Mit BUITONI Tomaten-SUGO, Wasser und Kokosmilch auffüllen und 5 Minuten kochen.
  • 4
    Knoblauch, Ingwer, Mandeln und Joghurt zu einer homogenen Masse pürieren.
  • 5
    Aus Minze, Mandeln, Limettensaft und Salz eine Marinade herstellen. Kürbis hinzufügen und vermengen. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Koriander garnieren.
Garniervorschlag

Mit Basmatireis und Fladenbrot servieren. Mit Korianderblättern, gehackten und gerösteten Mandeln garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
461.8 kcal | 23.0 %
Eiweiß
28.9 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
21.2 g | 19.0 %
davon Zucker
16.2 g
Ballaststoffe
14.9 g
Natrium
609.6 mg
Fette
26.4 g | 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.