Halloumi Poutine

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Kilogramm Grill- und Pfannenkäse (Halloumi)
  • 200 Gramm Mehl
  • 750 Milliliter Olivenöl
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 2 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
  • 50 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 15 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 3 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 450 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 100 Gramm Salz
  • 50 Gramm Pfeffer weiß
  • 400 Gramm Kirschtomaten
  • 300 Gramm Zwiebeln roh
Zubereitung
  • 1
    Halloumikäse in breite Streifen schneiden, mehlieren und frittieren.
  • 2
    Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Kräuter der Provence und Gemüse Brunoises darin andünsten. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und BUITONI TOMATEN-SUGO hinein geben und verrühren. GARDEN GOURMET VEGANES HACK einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, Salz und Pfeffer abrunden.
  • 4
    Kirschtomaten und Rote Zwiebeln anschwitzen und über die Vegane Bolognese geben
Garniervorschlag

Mit geriebenen Kokoskäse und Romana Salat garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
486.9 kcal | 24.0 %
Eiweiß
31.3 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
14.5 g | 12.0 %
davon Zucker
9.4 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
660.0 mg
Fette
33.1 g | 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Bereite dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis vor und genieße unsere Halloumi Poutine. Tauche ein in die Welt der knusprigen Halloumi-Stücke, der herzhaften Sauce und der frischen Beilagen. Dieses Gericht ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch eine neue und aufregende Variation der beliebten Poutine.