Kürbiscremesuppe mit GARDEN GOURMET Linsenburger

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Kilogramm MAGGI Kürbiscremesuppe
  • 1 Kilogramm Kürbiskern roh
Zubereitung
  • 1
    Den GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER in der Pfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
  • 2
    Wasser aufkochen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  • 3
    Die Suppe mit jeweils einem Linsenburger und den Kürbiskernen servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln und Kürbiskernöl sowie Kürbischips servieren. Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
267.5 kcal | 13.0 %
Eiweiß
11.8 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
21.2 g | 34.0 %
davon Zucker
5.0 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
7.2 mg
Fette
13.4 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.