Kürbiscremesuppe mit GARDEN GOURMET Linsenburger
Zutaten
-
8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Kilogramm MAGGI Kürbiscremesuppe
-
1 Kilogramm Kürbiskern roh
Zubereitung
-
1Den GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER in der Pfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
-
2Wasser aufkochen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
-
3Die Suppe mit jeweils einem Linsenburger und den Kürbiskernen servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Röstzwiebeln und Kürbiskernöl sowie Kürbischips servieren. Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
267.5 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
11.8 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
21.2 g
| 34.0 %
davon Zucker
5.0 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
7.2 mg
Fette
13.4 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.