Lauchcremesuppe mit Sojasprossen
Zutaten
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.5 Kilogramm MAGGI Lauchcremesuppe
-
1 Kilogramm Sojasprossen roh
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen, MAGGI LAUCHCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen.
-
2Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
-
3Die Suppe mit den Sojasprossen servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Suppe ist auch eine tolle Grundlage für einen Eintopf. Die Suppe mit blauen Salbei servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
71.7 kcal
| 3.0 %
Eiweiß
1.7 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
8.5 g
| 47.0 %
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
6.8 mg
Fette
3.4 g
| 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.