Suppen

Lauchcremesuppe mit Sojasprossen

  • 100 Portions
  • 72 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
1,5kg MAGGI LAUCHCREMESUPPE
1kg Sojasprossen roh

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI LAUCHCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Die Suppe mit den Sojasprossen servieren. 

Küchenfachlicher Tipp

Die Suppe ist auch eine tolle Grundlage für einen Eintopf. Die Suppe mit blauen Salbei servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 300 kJ
Energie (Kilokalorien) 72 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 8,5 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.