Lauchcremesuppe mit Sojasprossen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Lauchcremesuppe
  • 1 Kilogramm Sojasprossen roh
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen, MAGGI LAUCHCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen.
  • 2
    Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  • 3
    Die Suppe mit den Sojasprossen servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Die Suppe ist auch eine tolle Grundlage für einen Eintopf. Die Suppe mit blauen Salbei servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
71.7 kcal | 3.0 %
Eiweiß
1.7 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
8.5 g | 47.0 %
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
6.8 mg
Fette
3.4 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.