Duo von Lachs und Zander mit grünem Spargel im Pfannkuchen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 5 Kilogramm Lachsfilet
  • 2 Kilogramm Zanderfilet
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 120 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
  • 3 Kilogramm Eierpfannkuchen
  • 300 Gramm Butter
  • 800 Gramm BUITONI Käsesauce
  • 4 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    Die Hälfte des grünen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Lachs und Zander entgräten, das Fleisch vom Zander durch den Wolf drehen und anschließend mit der Sahne kuttern. Durch ein Sieb passieren, mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und mit dem Weißwein verfeinern.
  • 2
    Kleine Pfannkuchen mit der Fischfarce bestreichen, mit dem grünen Spargel und einer Lachstranche füllen und einmal einschlagen.
  • 3
    Gastronorm-Bleche buttern und die Crêpes hineinlegen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C, ca. 10 Minuten garen.
  • 4
    Die BUITONI PASTASAUCE MIT KÄSE in warmes Wassereinrühren, kurz aufkochen, die geschlagene Sahne unterheben und auf den Teller geben.
  • 5
    Die Pfannkuchen halbieren und auf der Sauce anrichten. Mit dem Rest des grünen Spargel garnieren.
Garniervorschlag

Mit Räucherlachsstreifen und Dillsträußchen servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
338.4 kcal | 16.0 %
Eiweiß
19.4 g | 24.0 %
Kohlenhydrate
15.1 g | 17.0 %
davon Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
51.7 mg
Fette
22.0 g | 59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Tauche ein in die Welt dieses schmackhaften Duos von Lachs und Zander mit grünem Spargel im Pfannkuchen und genieße die perfekte Kombination von zartem Fisch, knackigem Spargel und der cremigen Käsesauce. Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich auf eine geschmackliche Reise entführt. Wage es, dieses Gericht zu probieren und erlebe einen Geschmack, der alle Sinne verführt!