Rindfleischwürfel in Wasabi-Sojasauce mit Glasnudeln
Zutaten
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15 Kilogramm Rind Fleisch roh
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7.5 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
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5 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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7.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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500 Gramm Zucker
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500 Milliliter Sojasauce
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100 Milliliter Balsamico, weiß
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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150 Gramm CHEF Grandjus
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100 Gramm CHEF Rinderfond
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500 Gramm Kartoffelstärke
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200 Gramm Wasabi Paste
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rindfleisch darin anbraten. Gelbe und rote Paprika hinzufügen und mit anschwitzen. Kurz vor Garende Frühlingslauch hinzufügen.
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2Zucker karamellisieren, mit Sojasauce und Balsamico ablöschen. Mit Wasser auffüllen, erhitzen und CHEF GRANDJUS sowie CHEF RINDERFOND einrühren, aufkochen.
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3Kartoffelstärke in gleicher Menge kaltem Wasser lösen und in die Sauce rühren. Erneut aufkochen und mit Wasabipaste abrunden.
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4Rindfleisch und Gemüse mit der Sauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp
Rote Beete Sprossen als Garnitur. Als Beilage Mie - Nudeln reichen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
372.3 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
32.6 g
| 35.0 %
Kohlenhydrate
24.0 g
| 26.0 %
davon Zucker
18.0 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
148.1 mg
Fette
15.9 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.