Garden Gourmet Geschnetzeltes "Zürcher Art"

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 2 Kilogramm Pilze
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 100 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 100 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 800 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ hinein geben und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen und mit Sahne auffüllen.
  • 3
    Angeschwitzte Zwiebeln und Pilze in die Sauce geben und aufkochen. Mit CHEF SIGNATURE Weißwein REDUKTION und Blattpetersilie verfeinern. GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Rösti servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
272.0 kcal | 13.0 %
Eiweiß
20.3 g | 32.0 %
Kohlenhydrate
6.6 g | 10.0 %
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
10.8 mg
Fette
16.5 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.