Ragout von grünem und weißem Spargel mit Krebsschwänzen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 7.5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
  • 200 Gramm CHEF Geflügelfond
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
  • 1 Liter Schlagsahne 30% Fett
  • 500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
  • 5 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
  • 2.5 Kilogramm Flusskrebsschwänze gegart
  • 250 Gramm Butter
  • 30 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 500 Gramm Morchel Konserve abgetropft
  • 2 Kilogramm Erbsen grün roh gegart
  • 100 Gramm Kerbel frisch
Zubereitung
  • 1
    Den gekochten grünen und weißen Spargel in Stücke schneiden. CHEF GEFLÜGELFOND in kochendes Wasser einrühren, CHEF VELOUTÉ dazugeben und aufkochen.
  • 2
    Mit Sahne, Weißwein und THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE abschmecken. Flusskrebsschwänze in zerlassener Butter anschwitzen und mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen.
  • 3
    Den gemischten Spargel, die abgeschwenkten Flusskrebsschwänze, Morcheln und Erbsen in die heiße Sauce geben, kurz aufkochen, auf dem Teller anrichten, mit frischen Kerbelzweig garnieren.
Garniervorschlag

Mit Blätterteig-Fleuron vollenden

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
260.5 kcal | 13.0 %
Eiweiß
9.0 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
11.5 g | 18.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
88.9 mg
Fette
19.5 g | 69.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Lass dich von unserem köstlichen Ragout aus grünem und weißem Spargel mit Krebsschwänzen verführen. Dieses Gericht vereint frische Zutaten, zarte Krebsschwänze und eine cremige Sauce zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probiere dieses Ragout, und erlebe ein kulinarisches Erlebnis, das dich in die Welt der feinen Aromen entführ