Ragout von grünem und weißem Spargel mit Krebsschwänzen
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5 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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7.5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
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200 Gramm CHEF Geflügelfond
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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1 Liter Schlagsahne 30% Fett
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500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
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5 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
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2.5 Kilogramm Flusskrebsschwänze gegart
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250 Gramm Butter
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30 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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500 Gramm Morchel Konserve abgetropft
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2 Kilogramm Erbsen grün roh gegart
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100 Gramm Kerbel frisch
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1Den gekochten grünen und weißen Spargel in Stücke schneiden. CHEF GEFLÜGELFOND in kochendes Wasser einrühren, CHEF VELOUTÉ dazugeben und aufkochen.
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2Mit Sahne, Weißwein und THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE abschmecken. Flusskrebsschwänze in zerlassener Butter anschwitzen und mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen.
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3Den gemischten Spargel, die abgeschwenkten Flusskrebsschwänze, Morcheln und Erbsen in die heiße Sauce geben, kurz aufkochen, auf dem Teller anrichten, mit frischen Kerbelzweig garnieren.
Mit Blätterteig-Fleuron vollenden
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Lass dich von unserem köstlichen Ragout aus grünem und weißem Spargel mit Krebsschwänzen verführen. Dieses Gericht vereint frische Zutaten, zarte Krebsschwänze und eine cremige Sauce zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probiere dieses Ragout, und erlebe ein kulinarisches Erlebnis, das dich in die Welt der feinen Aromen entführ