NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta

1 kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé docello Panna Cotta Dessertpulver lässt sich die beliebte italienische Spezialität in nur wenigen Schritten zubereiten. Das Besondere: Das Dessert ist im Handumdrehen servierfertig, es ist cremig-zart und schmeckt ganz wie das Original aus der Toskana.

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt. 

Artikelnummer:
012478592
GTIN (EAN):
9002100035945

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta

 

Pro 100 g verpacktes Produkt*

Pro 100 g verzehrfertiges Produkt**

Energie (Kilojoule)

1563 kJ

843 kJ

Energie (Kilokalorien)

368 kcal

200 kcal

Fett

0,0 g

14,5 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

8,1 g

Kohlenhydrate

91,0 g

15,4 g

- davon Zucker

85,5 g

14,7 g

Ballaststoffe

2,1 g

0,3 g

Eiweiß

0,0 g

2,5 g

Salz

0,87 g

0,20 g

*Angaben je 100 g: nicht zubereitet

**Angaben je Portion (100 g): Zubereitet mit fettarmem Milch und Schlagsahne (30% Fett)

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01247859290021000359451 kg6 x 1 kg

 

Kostform

 
  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator (E460, E450, E516, E401, E404), Verdickungsmittel (E407), natürliches Aroma (mit MILCH). Kann Spuren von NÜSSE, EI, SOJA und MILCH enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. Fettarme (CH: halbentrahmte) Milch und Sahne (CH: Halbrahm) aufkochen.
2. Vom Herd nehmen. Dessertpulver einrühren, und ca. 1-2 Minuten schwach kochen lassen.
3. In vorbereitete Formen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp:
Eine Zubereitung als Cremepudding ist möglich. Verwenden Sie dann 140 g Dessertpulver je Liter Vollmilch.

Mit Panna Cotta lassen sich köstliche italienische Dessertkreationen zaubern.

Anrichtevorschlag:

Panna Cotta z.B. mit Nestlé Dessertsauce Schokolade (warm) mit einem Schuß Sambuca (Anislikör), mit Nestlé Dessertsauce Cassis, Erdbeer-Geschmack oder mit Minzsauce, zubereitet aus Nestlé Sahnesauce Vanille-Geschmack mit Minzlikör verfeinert oder als Erdbeer - Panna Cotta (mit Püree von frischen Erdbeeren).

Dosierung/Ergiebigkeit

Zubereitung mit Milch und Sahne:
150g Dessertpulver, 0,5 l Milch und 0,5 l Sahne = ca.12 Portionen à 100 g.

Zubereitung mit Milch oder Sahne:
150 g Dessertpulver und 1 l Flüssigkeit = ca. 12 Portionen à 100 g.
Eine Packung ergibt ca. 78 Portionen à 100 g.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Panna Cotta

Rezeptidee

Panna Cotta mit Ziegenkäse und Feigen
Rezeptidee

FAQ