NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta
1 kg
Für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Mit dem Nestlé docello Panna Cotta Dessertpulver lässt sich die beliebte italienische Spezialität in nur wenigen Schritten zubereiten. Das Besondere: Das Dessert ist im Handumdrehen servierfertig, es ist cremig-zart und schmeckt ganz wie das Original aus der Toskana.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta
|
Pro 100 g verpacktes Produkt* |
Pro 100 g verzehrfertiges Produkt** |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1563 kJ |
843 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
368 kcal |
200 kcal |
Fett |
0,0 g |
14,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
8,1 g |
Kohlenhydrate |
91,0 g |
15,4 g |
- davon Zucker |
85,5 g |
14,7 g |
Ballaststoffe |
2,1 g |
0,3 g |
Eiweiß |
0,0 g |
2,5 g |
Salz |
0,87 g |
0,20 g |
*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (100 g): Zubereitet mit fettarmem Milch und Schlagsahne (30% Fett)
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012478592 | 9002100035945 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
Alkoholfrei
Leichte Vollkost
Vegetarisch
Zutaten
Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator (E460, E450, E516, E401, E404), Verdickungsmittel (E407), natürliches Aroma (mit MILCH). Kann Spuren von NÜSSE, EI, SOJA und MILCH enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1. Fettarme (CH: halbentrahmte) Milch und Sahne (CH: Halbrahm) aufkochen.
2. Vom Herd nehmen. Dessertpulver einrühren, und ca. 1-2 Minuten schwach kochen lassen.
3. In vorbereitete Formen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Der praktische Tipp:
Eine Zubereitung als Cremepudding ist möglich. Verwenden Sie dann 140 g Dessertpulver je Liter Vollmilch.
Mit Panna Cotta lassen sich köstliche italienische Dessertkreationen zaubern.
Anrichtevorschlag:
Panna Cotta z.B. mit Nestlé Dessertsauce Schokolade (warm) mit einem Schuß Sambuca (Anislikör), mit Nestlé Dessertsauce Cassis, Erdbeer-Geschmack oder mit Minzsauce, zubereitet aus Nestlé Sahnesauce Vanille-Geschmack mit Minzlikör verfeinert oder als Erdbeer - Panna Cotta (mit Püree von frischen Erdbeeren).
Dosierung/Ergiebigkeit
Zubereitung mit Milch und Sahne:
150g Dessertpulver, 0,5 l Milch und 0,5 l Sahne = ca.12 Portionen à 100 g.
Zubereitung mit Milch oder Sahne:
150 g Dessertpulver und 1 l Flüssigkeit = ca. 12 Portionen à 100 g.
Eine Packung ergibt ca. 78 Portionen à 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Panna Cotta