NESTLÉ DOCELLO Tiramisu Creme

1 kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé docello Tiramisu Creme Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand ein luftig-zartes Tiramisu kreieren. Das Pulver kann als Creme oder als klassisches Tiramisu geschichtet mit Löffelbiskuit zubereitet werden.

Artikelnummer:
012202700
GTIN (EAN):
9002100033491

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Tiramisu Creme

 

Pro 100 g verpacktes Produkt

Pro Portion(100g)*

Energie (Kilojoule)

1809 kJ

954 kJ

Energie (Kilokalorien)

428 kcal

228 kcal

Fett

9,0 g

15 g

- davon gesättigte Fettsäuren

6,4 g

9,3 g

Kohlenhydrate

85 g

20,2 g

- davon Zucker

70 g

17,2 g

Ballaststoffe

0,7 g

0,1 g

Eiweiß

1,4 g

2,7 g

Salz

0,18 g

0,11 g

Vorteile

Die Zubereitung erfolgt ohne Frischei und Mascarpone-Zugabe.

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01220270090021000334911 kg6 x 1 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

Zucker, 11% MASCARPONE-KÄSEPULVER, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stabilisator (E339, E450), Aromen, Verdickungsmittel (E407), MAGERMILCHPULVER, löslicher Kaffee, MILCHEIWEIß. Kann NÜSSE, SOJA und EI enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. Kalte fettarme (CH: halbentrahmte) Milch und Sahne (CH: Halbrahm) in ein hohes Aufschlaggefäß geben, Dessertpulver dazugeben und glatt rühren.
2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
3. Als Creme portionieren oder als klassisches Tiramisu mit Löffelbiskuits schichten und mind. 1 Stunde kalt stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Durch die Verwendung von fettarmer Milch 1,5%, an Stelle des Sahneanteils, können bis zu 60% Fett pro Portion eingespart werden.

Zu Verfeinern ist die Creme z.B. mit Früchten (Himbeeren, Erdbeeren etc.). Nach dem Zubereiten unter die Creme heben.

Ernährungsfachlicher Tipp

Zubereitung als Dessert-Creme oder klassische Tiramisu mit Löffelbiscuit

Dosierung/Ergiebigkeit

250 g Dessertpulver, 500 ml Milch, 500 ml Sahne = ca. 12 Portionen à 100g.
Eine Packung ergibt ca. 50 Portionen à 100 g.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Tiramisu-Creme

FAQ