NESTLÉ DOCELLO Tiramisu Creme
1 kg
Für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Mit dem Nestlé docello Tiramisu Creme Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand ein luftig-zartes Tiramisu kreieren. Das Pulver kann als Creme oder als klassisches Tiramisu geschichtet mit Löffelbiskuit zubereitet werden.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Tiramisu Creme
|
Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro Portion(100g)* |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1809 kJ |
954 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
428 kcal |
228 kcal |
Fett |
9,0 g |
15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g |
9,3 g |
Kohlenhydrate |
85 g |
20,2 g |
- davon Zucker |
70 g |
17,2 g |
Ballaststoffe |
0,7 g |
0,1 g |
Eiweiß |
1,4 g |
2,7 g |
Salz |
0,18 g |
0,11 g |
Vorteile
Die Zubereitung erfolgt ohne Frischei und Mascarpone-Zugabe.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012202700 | 9002100033491 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
Alkoholfrei
Leichte Vollkost
Vegetarisch
Zutaten
Zucker, 11% MASCARPONE-KÄSEPULVER, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stabilisator (E339, E450), Aromen, Verdickungsmittel (E407), MAGERMILCHPULVER, löslicher Kaffee, MILCHEIWEIß. Kann NÜSSE, SOJA und EI enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1. Kalte fettarme (CH: halbentrahmte) Milch und Sahne (CH: Halbrahm) in ein hohes Aufschlaggefäß geben, Dessertpulver dazugeben und glatt rühren.
2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
3. Als Creme portionieren oder als klassisches Tiramisu mit Löffelbiskuits schichten und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Durch die Verwendung von fettarmer Milch 1,5%, an Stelle des Sahneanteils, können bis zu 60% Fett pro Portion eingespart werden.
Zu Verfeinern ist die Creme z.B. mit Früchten (Himbeeren, Erdbeeren etc.). Nach dem Zubereiten unter die Creme heben.
Ernährungsfachlicher Tipp
Zubereitung als Dessert-Creme oder klassische Tiramisu mit Löffelbiscuit
Dosierung/Ergiebigkeit
250 g Dessertpulver, 500 ml Milch, 500 ml Sahne = ca. 12 Portionen à 100g.
Eine Packung ergibt ca. 50 Portionen à 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Tiramisu-Creme