NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme

1 kg, 10 kg

Bayerische Creme: für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Klassische Grundcreme mit leichtem Vanillearoma für aufgeschlagene Cremedesserts und süße Nachspeisen. Das köstliche Dessertpulver zeichnet sich neben einer schnellen und einfachen Zubereitung ebenfalls durch einen ausgezeichneten Geschmack aus.

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt. 

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme

  Pro 100 g verpacktes Produkt* Pro 60 g verzehrfertiges Produkt** Pro 60 g verzehrfertiges Produkt***
Energie (Kilojoule) 1908 kJ 564 kJ 257 kJ
Energie (Kilokalorien) 453 kcal 134 kcal 61 kcal
Fett 13,0 g 10,3 g 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g 6,2 g 1,5 g
Kohlenhydrate 74,2 g 9,2 g 9,2 g
- davon Zucker 59,3 g 7,5 g 7,6 g
Ballaststoffe 0,1 g < 0,1 g < 0,1 g
Eiweiß 9,6 g 1,5 g 1,9 g
Salz 0,50 g 0,07 g 0,08 g

 *Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (60 g): Zubereitet mit Wasser und Schlagsahne (30% Fett)
***Angaben je Portion (60 g): Zubereitet mit Wasser und fettarmem Joghurt (1,5% Fett)

Vorteile

• jetzt noch ergiebiger
• säurestabil
• einfache und sichere Zubereitung
• schöne Porung und gute Standfestigkeit

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012481250900210002976010 kg1 x 10 kg
01247859890021000336441 kg6 x 1 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Emulgator (E472a, E471), MILCHEIWEIß, Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E415), extrahierte Vanilleschoten. Kann Spuren von EISOJA und NÜSSEN enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Milcheiweiß

Zubereitung

1. Wasser und kalte Sahne oder Joghurt in ein hohes Aufschlaggefäß geben.
2. Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
3. Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten, wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt (4-7 C°) stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Die fertige Bayerische Creme kann noch individuell abgewandelt werden: z.B. mit den servierfertigen Nestlé Dessertsaucen, Nescafé, Schokolade, Kakao, Fruchtmark, Früchten, Wein oder Spirituosen. Sie ist säure- und alkoholstabil und besonders standfest.

Ernährungsfachlicher Tipp

NC: Durch die Zubereitung mit Wasser und Joghurt (1,5% Fett) können ca. 70% Fett pro Portion eingespart werden.

Dosierung/Ergiebigkeit

012202818 (10 kg)
Zubereitung mit Wasser und Sahne:
1 kg Dessertpulver, 2 l Wasser, 2,5 l Sahne = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Zubereitung mit Wasser und Joghurt:
1 kg Dessertpulver, 2,5 l Wasser, 2 l Joghurt = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Ein Eimer ergibt 900 Portionen à 110-150 ml.

012202817 (1 kg)
Zubereitung mit Wasser und Sahne:
1 kg Dessertpulver, 2 L Wasser, 2,5 L Sahne = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.

Zubereitung mit Wasser und Joghurt:
1 kg Dessertpulver, 2,5 L Wasser, 2 L Joghurt = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Eine Packung ergibt ca. 90 Portionen à 110-150 ml

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Bayerische Creme

FAQ