NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
1 kg, 10 kg
Bayerische Creme: für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Klassische Grundcreme mit leichtem Vanillearoma für aufgeschlagene Cremedesserts und süße Nachspeisen. Das köstliche Dessertpulver zeichnet sich neben einer schnellen und einfachen Zubereitung ebenfalls durch einen ausgezeichneten Geschmack aus.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
Pro 100 g verpacktes Produkt* | Pro 60 g verzehrfertiges Produkt** | Pro 60 g verzehrfertiges Produkt*** | |
---|---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1908 kJ | 564 kJ | 257 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 453 kcal | 134 kcal | 61 kcal |
Fett | 13,0 g | 10,3 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | 6,2 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 74,2 g | 9,2 g | 9,2 g |
- davon Zucker | 59,3 g | 7,5 g | 7,6 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 9,6 g | 1,5 g | 1,9 g |
Salz | 0,50 g | 0,07 g | 0,08 g |
*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (60 g): Zubereitet mit Wasser und Schlagsahne (30% Fett)
***Angaben je Portion (60 g): Zubereitet mit Wasser und fettarmem Joghurt (1,5% Fett)
Vorteile
• jetzt noch ergiebiger
• säurestabil
• einfache und sichere Zubereitung
• schöne Porung und gute Standfestigkeit
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012481250 | 9002100029760 | 10 kg | 1 x 10 kg |
012478598 | 9002100033644 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Enthält Rindfleisch
- Leichte Vollkost
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Emulgator (E472a, E471), MILCHEIWEIß, Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E415), extrahierte Vanilleschoten. Kann Spuren von EI, SOJA und NÜSSEN enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiß
Zubereitung
1. Wasser und kalte Sahne oder Joghurt in ein hohes Aufschlaggefäß geben.
2. Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
3. Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten, wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt (4-7 C°) stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Die fertige Bayerische Creme kann noch individuell abgewandelt werden: z.B. mit den servierfertigen Nestlé Dessertsaucen, Nescafé, Schokolade, Kakao, Fruchtmark, Früchten, Wein oder Spirituosen. Sie ist säure- und alkoholstabil und besonders standfest.
Ernährungsfachlicher Tipp
NC: Durch die Zubereitung mit Wasser und Joghurt (1,5% Fett) können ca. 70% Fett pro Portion eingespart werden.
Dosierung/Ergiebigkeit
012202818 (10 kg)
Zubereitung mit Wasser und Sahne:
1 kg Dessertpulver, 2 l Wasser, 2,5 l Sahne = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Zubereitung mit Wasser und Joghurt:
1 kg Dessertpulver, 2,5 l Wasser, 2 l Joghurt = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Ein Eimer ergibt 900 Portionen à 110-150 ml.
012202817 (1 kg)
Zubereitung mit Wasser und Sahne:
1 kg Dessertpulver, 2 L Wasser, 2,5 L Sahne = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Zubereitung mit Wasser und Joghurt:
1 kg Dessertpulver, 2,5 L Wasser, 2 L Joghurt = ca. 90 Portionen à 110-150 ml.
Eine Packung ergibt ca. 90 Portionen à 110-150 ml
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Bayerische Creme