Dessert

Eierlikör- Kit- Kat Creme

  • 100 Portionen
  • 270 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Wasser
2,5l Sahne, 30% Fett
2l Eierlikör
800g KITKAT CLASSIC KITKAT MINI
800g KITKAT CLASSIC KITKAT MINI
250g Amarettinis

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser in ca. vier Minuten dickcremig aufschlagen. Sahne und Eierlikör unterrühren, evtl. Schlagkesselrand mit Spachtel lösen und mit reduzierter Geschwindigkeit drei Minuten weiter schlagen. Die KIT-KAT Riegel grob zerkleinern und in die Dessertgläschen portionieren. Die Creme darauf schichten. Kurz vor der Ausgabe mit einem halben NESTLÉ KIT KAT Riegel und Amarettini garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1129 kJ
Energie (Kilokalorien) 270 kcal
Fett 15,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 24,7 g
- davon Zucker 21,2 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,08 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.