

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | kg | Pfirsich, Konserve, abgetropft, in Würfel |
1 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
400 | ml | Himbeersauce |
Zubereitung
Abgetropfte Pfirsichwürfel in Dessertgläschen portionieren. (Saft auffangen und 100 Würfel für Garnitur reservieren) Den aufgefangenen Pfirsichsaft mit Wasser auf 2 Liter ergänzen, die Sahne dazugeben und mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 8-10 Minuten dressierfähig aufschlagen. Die Creme auf die Pfirsichwürfel portionieren und mit Himbeersauce ergänzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit einer Himbeere, Pfirsichwürfel, Minzblatt und gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 632 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 152 kcal |
Fett | 9,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
- davon Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Joghurt Mousse mit Honig, Koriander und Granatapfel
- 100 Portionen
- 85 kcal/Portion

Crème Caramel oder Brûlée vom Muskatkürbis
- 100 Portionen
- 233 kcal/Portion

Weiße Moccamousse auf Erdbeer-Litchi Kompott
- 100 Portionen
- 172 kcal/Portion

Griechische Joghurt-Gurkencrème mit Wassermelone
- 100 Portionen
- 102 kcal/Portion