Dessert

"Pfirsich Melba"

  • 100 Portionen
  • 151 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Pfirsich, Konserve, abgetropft, in Würfel
1l Wasser
2,5l Sahne, 30% Fett
1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
400ml Himbeersauce

Zubereitung

Abgetropfte Pfirsichwürfel in Dessertgläschen portionieren. (Saft auffangen und 100 Würfel für Garnitur reservieren) Den aufgefangenen Pfirsichsaft mit Wasser auf 2 Liter ergänzen, die Sahne dazugeben und mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 8-10 Minuten dressierfähig aufschlagen. Die Creme auf die Pfirsichwürfel portionieren und mit Himbeersauce ergänzen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit einer Himbeere, Pfirsichwürfel, Minzblatt und gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 632 kJ
Energie (Kilokalorien) 151 kcal
Fett 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 15,3 g
- davon Zucker 9,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.