Pfirsich Melba
Zutaten
-
3 Kilogramm Pfirsich Konserve abgetropft
-
1 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2.5 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
400 Milliliter Himbeere Konfitüre
Zubereitung
-
1Abgetropfte Pfirsichwürfel in Dessertgläschen portionieren. (Saft auffangen und 100 Würfel für Garnitur reservieren)
-
2Den aufgefangenen Pfirsichsaft mit Wasser auf 2 Liter ergänzen, die Sahne dazugeben und mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 8-10 Minuten dressierfähig aufschlagen.
-
3Die Creme auf die Pfirsichwürfel portionieren und mit Himbeersauce ergänzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit einer Himbeere, Pfirsichwürfel, Minzblatt und gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
152.2 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
1.7 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
15.4 g
| 40.0 %
davon Zucker
13.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
10.3 mg
Fette
9.4 g
| 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.