GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
2 kg, Vegane Frikadelle (Vegan Loaf)
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Vegan
- 100% Europäisches Sojaprotein
- Saftig und würzig wie das Original
- Vielseitig einsetzbar, ob als Hauptgericht mit Kartoffelbrei und Sauce oder nur als veganes Frikadellenbrötchen mit Senf
Eine Frikadelle gehört zu Deutschland wie der Döner oder die Currywurst. Praktisch Kulturgut. Wir bringen den beliebten Klassiker mit unserer GARDEN GOURMET® Frikadelle nun vegan in die Tiefkühltruhe. Und das garantiert so locker und geschmackvoll wie das Original.
Nur eben zu 100% fleischfrei, 100% Europäisches Sojaeiweiß.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
Pro 100g verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 892 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 214 kcal |
Fett | 12,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,03 g |
Vorteile
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- 100% Europäisches Sojaeiweiß
- vegan
- Kommt dem klassischen Frikadellen-Geschmack mehr als nah
- Vielseitig einsetzbar, ob als Hauptgericht mit Kartoffelbrei und Sauce oder nur als veganes Frikadellenbrötchen mit Senf
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12571694 | 8445290994516 | 2 kg | 3 x 2 kg |
rehydriertes SOJAEIWEIß 39,8% (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 15,2 %), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), Brantweinessig ¹ , Maisstärke, Stabilisator (Methylcellulose), Petersilie, Kartoffelflocken, SOJASAUCENPULVER (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Aromen, Majoran, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, weißer Pfeffer. ¹AT: Weingeistessig Kann EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Pfanne:
Bei mittlerer Hitze; in etwas Öl, gelegentlich wenden.
9-10 Min.
Backofen:
180 °C; 1 Teeloffel Öl,
9-11 Min., nach Hälfte der Garzeit wenden.
Für ein besseres Ergebnis aufgetaut garen. Kann gefroren gegart werden. Kerntemperatur muss 75°C erreichen.
Ergiebigkeit
2 kg Beutel
Enthält ca. 20 vegane Frikadellen.
1 Portion entspricht 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei <= 5 °C lagern, innerhalb von 7 Tagen verwenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Veganes Produkt auf Basis von Soja- und Weizenprotein, frittiert, tiefgefroren.