Zucchini gefüllt mit veganem Vuna und rote Beete Falafel
Zutaten
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10 Gramm Salz
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1 Liter Olivenöl
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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10 Gramm MAGGI Italienische Kräuter Blisterpack 6x8g
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100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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28 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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2 Kilogramm Frischkäse
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1.8 Kilogramm Schafskäse
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1.6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
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100 Gramm Italienische Kräutermischung
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1 Kilogramm Petersilienblatt frisch
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1 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
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600 Gramm Mozzarella
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300 Gramm Schafskäse
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1 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel 8kg
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400 Gramm Joghurt-Minz- Sauce
Zubereitung
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1Das Olivenöl mit dem Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen und CHEF schwarze Knoblauchpaste dazugeben. Die Zucchini damit bestreichen. Die Zucchini für ca. 10 Min bei 180 Grad im Ofen vorgaren.
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2Den Frischkäse, Schafskäse, die GARDEN GOURMET rote Beete Falafe, die italienischen Kräuter und die Petersilie in den KitchenAid Food Processor geben und mixen. Das GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™in die Masse einrühren.
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3Die gegarte Zucchini mit dem Farce füllen.
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4Die gefüllte Zucchini mit GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel, geriebenem Mozzarella und kleinen Schafskäsewürfel bestreuen.
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5Für ca. 3 Minuten mit starker Oberhitze (hier in einem Salamander) gratinieren.
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6Die gefüllte Zucchini mit GARDEN GOURMET rote Beete Falafel garnieren und dazu Joghurt-Minz-Sauce servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
313.9 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
13.6 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
9.6 g
| 12.0 %
davon Zucker
7.8 g
Ballaststoffe
5.0 g
Natrium
294.7 mg
Fette
23.9 g
| 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja
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