Wokgemüse
Zutaten
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200 Milliliter Sesamöl
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2 Kilogramm Zwiebeln
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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2 Kilogramm Zuckerschoten
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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1 Liter Sojasauce
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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50 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
Zubereitung
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1Sesamöl mit THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Paprika, Zuckerschoten und Frühlingslauch anbraten. Mit Sojasauce würzen.
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2Wasser erhitzen und Maggi Klare Gemüsesuppe einrühren. Nach Belieben Wokgemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Tipp
Mit Teriyaki – oder süß-saurer Sauce servieren. Als Beilage eignen sich Mie Nudeln.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
74.3 kcal
| 3.0 %
Eiweiß
2.1 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
5.8 g
| 31.0 %
davon Zucker
5.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
125.1 mg
Fette
4.6 g
| 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sesam und Sesamerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse