Hähnchen Curry

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 20 Gramm Currypulver
  • 200 Gramm Zucker braun
  • 500 Gramm Currypulver
  • 100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 500 Milliliter Ananassaft
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Kokosmilch
  • 800 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 10 Kilogramm Hähnchen
  • 1 Kilogramm Ananas, gewürfelt
  • 100 Gramm MAGGI Klare Hühnersuppe OK 900g
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Curcuma und Zucker hinzugeben, bis es sich auflöst. Currypaste, Zitronensaft und Ananassaft hinzufügen.
  • 2
    Wasser und Kokosmilch mit MAGGI Helle Sauce hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 3
    Hähnchenfleisch hineingeben und köcheln lassen. Zum Schluss Ananaswürfel hinzufügen und mit MAGGI Klare Hühnersuppe abschmecken.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
305.7 kcal | 15.0 %
Eiweiß
11.4 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
36.9 g | 49.0 %
davon Zucker
11.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
539.4 mg
Fette
12.0 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß