Kartoffelsuppe mit Milchschaum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.8 Kilogramm MAGGI Kartoffelsuppe
  • 10 Kilogramm Bauernbrot, Würfel
  • 1 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen. MAGGI PROFESSIONAL KARTOFFELSUPPE einrühren und aufwallen lassen.
  • 2
    Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  • 3
    In der Zwischenzeit das Bauernbrot leicht anrösten und die Milch aufschäumen.
  • 4
    Die Suppe mit jeweils 1 Brotchip sowie dem Milchschaum servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Altes Brot in Scheiben mit Olivenöl anrösten und als Brotchip's servieren.
Frische Kräuter geben dem Gericht eine besondere Note.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
297.3 kcal | 14.0 %
Eiweiß
9.7 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
54.8 g | 75.0 %
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
436.8 mg
Fette
3.9 g | 11.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.