

Wildente auf Soja-Cola-Lack, Shitake-Pak Choi-Ragout und Jasminreiscreme
- 100 Portions
- 676 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | Sojasauce |
200 | ml | Balsamico |
1 | l | Rotwein |
1 | l | Portwein |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE |
50 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
5 | l | Trinkwasser |
5 | l | Colagetränke (coffeinhaltig) |
200 | ml | THOMY Combiflex |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | ml | Sojasauce |
100 | ml | Balsamico |
3 | l | Trinkwasser |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
2 | kg | Shitake Pilze, frisch, fein gewürfelt |
10 | kg | Mini-Pak-Choi Gemüse |
16 | kg | Wildente roh |
15 | l | Trinkwasser |
5 | kg | Jasminreis / Duftreis |
40 | g | Zitronenabrieb |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
Zubereitung
Aus Sojasauce, Balsamico, Rotwein, Portwein, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Wasser und Cola durch Reduktion einen Soja-Cola-Lack bereiten.THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sojasauce, Balsamicound Wasser angießen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und alles aufkochen. Shitake-Pilze im Sud garen und zum Schluss Pak-Choi unterheben. Wildentenbrust mit einem Teil des Soja-Cola-Lacks marinieren und über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrust Sous Vide garen, vor dem Anrichten auf der Hautseite scharf anbraten und portionieren. Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL hineinrühren und den Jasminreis darin sehr weich kochen, Zitronenabriebzugeben. Den Reis zusammen mit dem Fond fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb passieren und in einen Isi Sahne-Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken und an die Ausgabe stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2833 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 676 kcal |
Fett | 27,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 62,8 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 35,8 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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