Vorspeisen Suppen

Tomaten-Erdbeersuppe mit gebratenem Spargel und Chili-Garnele

  • 100 Portionen
  • 100 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
1kg MAGGI TOMATENCREMESUPPE
5kg BUITONI TOMATEN-SUGO
10g Zitronenabrieb
50ml Limettensaft, frisch
5l Erdbeerpüree
2kg Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm
25g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
100ml THOMY COMBIFLEX
1kg Thaispargel, Rauten, blanchiert

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensuppe einrühren und aufkochen. BUITONI Tomatensugo zugeben und mit 100ml MAGGI Die Würzflüssigen Chili-Koriander, Zitronenabrieb und Limettensaft, frisch würzen. Kurz vor dem Servieren das Erdbeermark unterrühren. Garnelen mit  MAGGI Maridor würzen, anschließend in THOMY Combiflex anbraten. Kurz vor dem Servieren die Spargelrauten und die Garnele zur Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Chilifäden und Erdbeerwürfel garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 421 kJ
Energie (Kilokalorien) 100 kcal
Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 12,1 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.