Tomaten-Erdbeersuppe mit gebratenem Spargel und Chili-Garnele

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
  • 5 Kilogramm BUITONI Salsa Fresca Con Polpa
  • 10 Gramm Zitronenabrieb
  • 50 Milliliter Limettensaft
  • 5 Kilogramm Erdbeerpüree
  • 2 Kilogramm Garnele roh
  • 25 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensuppe einrühren und aufkochen. BUITONI Tomatensugo zugeben und mit 100ml MAGGI Die Würzflüssigen Chili-Koriander, Zitronenabrieb und Limettensaftwürzen.
  • 2
    Kurz vor dem Servieren das Erdbeermark unterrühren. Garnelen mit MAGGI Maridor würzen, anschließend in THOMY Combiflex anbraten.
  • 3
    Kurz vor dem Servieren die Spargelrauten und die Garnele zur Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Chilifäden und Erdbeerwürfel garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
134.8 kcal | 6.0 %
Eiweiß
5.7 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
13.3 g | 41.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
211.0 mg
Fette
6.1 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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