

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | Erdnussöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in groben Streifen |
1,5 | kg | Pak Choi, roh |
400 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
15 | kg | Mie Nudeln, gegart |
1 | kg | Karotten, roh, in Streifen |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
750 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
500 | g | Thai-Basilikum, frisch, gehackt |
Zubereitung
Erdnussölerhitzen, Zwiebeln und Pak Choi darin anbraten. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE würzen. Mie Nudeln. Karotten und Frühlingslauch hinzufügen und kurz anbraten. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen. Kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander und Thai Basilikum abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Dieses Gericht kann sowohl vegetarisch, als auch mit Ente oder Hühnerfleisch serviert werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1020 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 243 kcal |
Fett | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,79 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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