Vegetarisch

Black garlic fried noodles

  • 100 Portionen
  • 243 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml Erdnussöl
1kg Zwiebeln, frisch, in groben Streifen
1,5kg Pak Choi, roh
400g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
15kg Mie Nudeln, gegart
1kg Karotten, roh, in Streifen
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
750g Korianderblätter, frisch, gehackt
500g Thai-Basilikum, frisch, gehackt

Zubereitung

Erdnussölerhitzen, Zwiebeln und Pak Choi darin anbraten. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE würzen. Mie Nudeln. Karotten und Frühlingslauch hinzufügen und kurz anbraten. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA  würzen. Kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander und Thai Basilikum abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Dieses Gericht kann sowohl vegetarisch, als auch mit Ente oder Hühnerfleisch serviert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1020 kJ
Energie (Kilokalorien) 243 kcal
Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 43,0 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,79 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.