Black garlic fried noodles

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Erdnussöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 1.5 Kilogramm Pakchoi roh
  • 400 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 15 Kilogramm Glasnudeln gekocht
  • 1 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 750 Gramm Koriander getrocknet
  • 500 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Erdnussölerhitzen, Zwiebeln und Pak Choi darin anbraten. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE würzen.
  • 2
    Mie Nudeln, Karotten und Frühlingslauch hinzufügen und kurz anbraten. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen.
  • 3
    Kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander und Thai Basilikum abrunden.
Küchenfachlicher Tipp

Dieses Gericht kann sowohl vegetarisch, als auch mit Ente oder Hühnerfleisch serviert werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
206.5 kcal | 10.0 %
Eiweiß
1.8 g | 3.0 %
Kohlenhydrate
41.4 g | 81.0 %
davon Zucker
39.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
16.2 mg
Fette
3.5 g | 16.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.