

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
4 | kg | Apfelkompott |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
350 | g | Zucker |
3 | l | Milch, 3,5% Fett |
400 | g | NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE |
2 | kg | Butterzwieback |
800 | g | Zucker |
2 | kg | Margarine |
2 | kg | Zucker |
3,5 | kg | Mehl |
10 | g | Salz |
Zubereitung
Apfelkompott in Portionsgläser jeweils zu einem Drittel füllen und 30 Minuten kaltstellen. Sahne und Zucker aufkochen. NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE mit der kalten Milch anrühren. Das angerührtes Puddingpulver zur Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitzezufuhr 3 Minuten kochen und den gebröselten Zwieback dazugeben. Danach in die Portionsgläser auf das Apfelkompott füllen. 1 Stunde kaltstellen. Margarine, Zucker, Mehl und Salz miteinander verkneten und die entstandenen Streusel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze, 20 Minuten backen. Fertige Streusel auf die Puddingcreme verteilen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischen Aprikosen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2451 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 586 kcal |
Fett | 25,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 80,6 g |
- davon Zucker | 37,8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,42 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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